闽清县率先全面完成村卫生所医保开通

2020-05-03 08:02:33  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网5月3日讯(福州日报记者 林瑞琪)为方便群众就医,今年以来,闽清县卫健局全力推进村卫生所医保“村村通”工作。截至4月29日,闽清县开通250家村卫生所医保结算,在全市率先完成辖区村卫生所医保全面覆盖,比市里要求的完成时限提早1个月。

  据悉,闽清于今年3月底已实现43个贫困村医保“村村通”,进一步提高了县域内人民群众日常看病就医的服务水平。

  闽清县卫健局相关负责人表示,下一阶段,将联合医保局,强化村医培训,督促指导村医用好医保平台,切实让群众享受医保政策红利,并进一步提高健康扶贫工作实效。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”