杨益民赴长乐市调研并检查防御台风工作

2016-07-08 07:10:23  来源:福州日报
  

  福州日报7月8日讯(记者 李效翔)昨日上午,市委副书记、市长杨益民赴长乐市调研,检查部署防御台风“尼伯特”工作,并召开座谈会,听取长乐市工作情况和党代会筹备工作汇报。

  杨益民一行首先来到长乐市防汛抗旱指挥部,察看卫星云图、分析台风走势、了解防御措施落实情况。他要求,长乐市各级各部门要强化值班值守、加密巡逻巡查、加强宣传预警、备足抢险物资,对各项防御准备工作进行再督促、再检查、再落实,确保人民群众的生命财产安全。

  随后,杨益民来到山力化纤公司,了解企业生产经营状况,对企业加快技术改造、实现增资扩产的行为给予肯定。在察看东湖VR小镇项目时,杨益民鼓励项目负责人加大招商力度、完善配套设施,加快推动VR产业集聚发展。

  座谈会上,杨益民对长乐市各方面工作取得的成效给予肯定,要求长乐市用足用好重大战略机遇,切实发挥空港、海港等资源优势,进一步激发长乐企业家干事创业激情,推动经济社会加快发展。加快产业转型升级步伐,通过延伸产业链条、实施品牌战略、提高资本运作水平、提升产品附加值等,进一步做大做强纺织等传统优势产业;大力发展VR等战略性新兴产业,推动产业结构持续优化、发展后劲不断增强;加快推进“多规合一”,统筹城乡规划建设,大力促进产城融合发展,创造更好的宜居宜业环境。

  杨益民强调,长乐市要按照福建省委、福州市委的统一部署,严格按照党章和程序规定,认真做好党代会各项筹备工作,确保党代会顺利召开。

  市领导林晓英、薛侃参加调研。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜