福清建设公路港电商物流园 一期年营业额将达6亿

2015-11-13 10:36:48  来源:福州日报
  

  福州新闻网11月13日讯(福州日报记者 陈铁夫 谢星星 通讯员 魏喆铭 吴媚秋)昨日,福建省“互联网+物流园区”高峰论坛在福清举行,600多名专家学者和企业代表欢聚一堂,围绕物流行业发展的新趋势新机遇、物流园区信息化建设、互联网与物流业深度融合、物流供应链上下游资源整合等话题展开交流讨论。

  本届高峰论坛由福建省道路运输协会、福建省物流协会、福建省商贸业联合会、福建省连锁经营协会联合主办。当天,福清公路港电商物流产业园区与福耀集团、祥兴集团、传化集团、中国银行福清分行、福建盛辉集团签订相关协议,标志着一个互联网与交通物流业深度融合的商贸、制造、物流企业聚集园区正在福州南翼加速崛起。

  福清公路港电商物流产业园项目占地200亩,位于福清火车站片区东北部、北京师范大学福清分校东侧、长途汽车站以及公交枢纽站南侧,由福建星泰安物流有限公司投资建设。福清公路港定位于“第四方物流”即“物流平台集成服务商”,构建一站式、综合性、系统性、集成化、网络化的全国性、综合性物流公共服务平台。

  据了解,福清公路港一期全部建成后年营业额将达6亿元,年创税收3000万元以上;二期建成后年营业额将达15亿元,年创税收8000万元以上,并将为福清市扩充就业岗位2400多个,为15000多人解决就业。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜