数字福建(长乐)产业园七个重点建设项目基本建成

2015-09-24 07:11:28  来源:福州晚报
  

  福州新闻网9月24日讯(福州晚报记者 吴康乐)昨日记者获悉,福州最大的大数据中心——数字福建(长乐)产业园已完成投资约17亿元,7个重点建设项目基本建成,一家公司入驻并注册产业园。

  数字福建(长乐)产业园位于长乐文武砂镇,已基本完成启动区一期东湖路、智慧路、壶江路、金滨路建设;智慧中心大楼已全面投入运营;数字福建研发大楼项目,7栋大楼已封顶;数字福建云计算中心一期项目,土建工程拟10月封顶,计划2016年10月建成;数字福建云计算中心(社会和企业云)项目,已完成立项并在长乐市注册成立福建省数字福建云计算运营有限公司,将于2016年10月建成运营;网讯集团公司上市总部项目,已入驻并注册产业园;人才公寓住宅配套项目,10栋楼已封顶;悦椿五星级酒店项目,方案设计基本完成,正在岩土勘察。

  相关人员介绍,接下来将全力推进漳江大道园区段及水、电、通信、绿化、污水管网等配套设施建设。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜