福州女子网上找兼职买充值卡赚佣金 被骗1.1万元

2015-04-27 08:22:57  来源:东南快报
  

  东南快报讯(记者 陈建云)福州一女子在网上找了一份购买充值卡就能获取佣金的兼职,令人没想到的是,最后女子不仅佣金没有赚到手,就连11000元的本金都被对方骗去。

  女子小清(化名)告诉东南快报记者,昨日上午,她在交通路附近小区的家中上网。当天小清想在网上找一份兼职,于是一则招聘广告很快地就吸引了她的注意。

  “只要按照要求购买了充值卡,就会马上返还本金并获得相应的佣金,佣金为购买金额的10%。”当时小清觉得这个兼职很轻松,于是就联系了网站上提供的QQ。

  联系上对方后,小清很快就得到了一个购买50张充值卡的任务。于是,小清通过网银支付5500元,买了50张面值为110元的充值卡。等了十多分钟,小清的本金以及佣金却迟迟没有到账。

  小清向对方索要钱款时,没想到对方却又要小清再购买50张充值卡,这样才能返还本金和佣金。为了将钱拿回来,小清又花了5500元购买了50张充值卡。

  就在小清再次联系对方时,对方却告诉她,由于小清的50张充值卡不是一次性购买,还必须再买50张充值卡,最后才可以将她购买100张充值卡的本金及佣金一并返还。这时,小清才发觉自己上当受骗,于是立即报了警。目前,案件正在进一步调查中。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜