福州市鼓楼区四块征收集体土地补偿安置方案出台

2015-04-14 14:50:54  来源:东南快报
  

  东南快报讯 昨日,东南快报记者从福州市国土资源局获悉,鼓楼区四块征收集体土地的补偿安置方案已经在其官网上公告。

  2014-03-01号地块权属于鼓楼区洪山镇西郊经合社,征收集体土地面积0.1021公顷;2014-03-02号地块权属于鼓楼区洪山镇晨光经合社,征收集体土地1.0729公顷;2014-03-03号地块权属于鼓楼区洪山镇西郊经合社,征收集体土地1.2964公顷;2014-03-04号地块权属于鼓楼区洪山镇西郊经合社,征收集体土地0.6961公顷,上述四块土地全部为建筑用地。

  四幅地块的补偿标准均相同,均为农用地和未利用地按区片综合地价120万元、公顷(含土地补偿费、安置补助费和青苗补偿费),建设用地上的房屋及其他建筑物、构筑物按《福州市城区集体土地征收房屋补偿若干意见(试行)》执行。

  被征收土地四至范围内的农村集体组织、农村村民或其他土地权利人对征地补偿安置方案如有不同意见,应当在公告之日起的10个工作日内以被征地的村民委员会(农村集体经济组织)或村民小组为单位以书面形式向所在地的城区国土资源分局提出,由所在地人民政府协调。

  (东南快报记者 黄弘妍)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜