仓山一800平违建冒充“项目部” 不打自招被强拆

2015-04-12 08:14:43  作者:林铭  来源:福州晚报
  

仓山一800平违建冒充“项目部” 不打自招被强拆

  有人竟挂着“螺城路项目部”牌子在违建,昨日被执法部门依法拆除。

  福州新闻网4月12日讯 仓山螺城路改造通车已经好几年了,怎么又冒出一个项目部?原来,这是违建户为了逃避执法检查想出的“妙招”,不过抢建不到3天,就被执法人员发现了。昨日,城门镇联合相关单位,组织人员拆除城门镇几处违建。

  昨日上午,执法人员来到螺城路,只见道路南侧有一处钢架结构铁皮房,外围被铁皮围栏包围。围栏上挂着红色横幅,印着“螺城路项目部”六个大字。

  “我们巡查时路过这里,看到横幅觉得很奇怪,螺城路通车很久了,怎么又冒出一个项目部?”城门镇城管办负责人说,经确认这是一座“挂羊头卖狗肉”的违建。最终不到15分钟,这座占地近800平方米的违建就被拆除。

  昨日上午,执法人员共拆除4处违建,总面积近4000平方米。仓山区市容管理局有关人士表示,他们会联合各街镇执法力量,加大执法力度,狠刹抢建风。

  (福州晚报记者 林铭/文 陈建国/摄)

【责任编辑:池文娟】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜