福州台江6岁女孩模仿爷爷磨豆子 右手卷入绞肉机

2015-04-05 12:04:45  作者:李思玲  来源:海峡都市报
  

福州台江6岁女孩模仿爷爷磨豆子 右手卷入绞肉机

  消防官兵和医务人员联合救援

  海峡都市报3月29日讯 昨日下午,福州台江区鳌兴路一家菜市场内,6岁女孩小玲(化名)模仿爷爷磨豆子的动作,不小心将右手手掌及胳膊卷入绞肉机中,手臂卡得太深。

  昨日晚上7点多,接到线索后,记者赶到市一医院,此时小玲已经进入手术室。据现场消防官兵介绍,他们接到报警赶到现场时,发现小玲的右手掌及胳膊都卡在绞肉机里,其中两根手指穿过绞肉筒,已然没有知觉。

  随后,消防官兵将小玲连同绞肉机送到了市一医院,和医务人员一同对小玲进行救援。三名消防官兵使用切割机小心翼翼地对准绞肉筒进行切割。但由于切割带来的高温会伤及孩子,消防官兵用冰水对绞肉筒一直进行降温,且每隔10秒钟,都会脱掉手套用手指测试绞肉筒温度,以确保万无一失。直到昨晚10时多,绞肉机已被消防官兵切割取下,医生还在对小玲的手进行进一步治疗。

  (海峡都市报记者 李思玲 通讯员 容肖 文/图) 

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜