摩托与小车正面冲撞两车起火 16岁摩托骑手殒命

2015-03-19 10:41:08  作者:梁政  来源:海峡都市报
  

  摩托与小车正面冲撞 两车起火

  事发芗城漳华路浦南浦林村段,16岁摩托骑手殒命;交警称,该路段有隐患,正整改

摩托与小车正面冲撞两车起火 16岁摩托骑手殒命

  闽南网3月19日讯 前晚,芗城区浦南镇浦林村与漳华路交界处,一辆白色小车与一辆摩托正面冲撞后,摩托车司机——16岁的男孩被撞飞近30米,当场身亡。另外,碰撞后摩托车起火燃烧,同时将火势蔓延到小车,两车起火燃烧。

  海都记者走访发现,该路段为漳州市区与华安的主要交通干道,大型车辆来来往往。但现场不仅没有减速带,也没有隔离栏,夜间路灯也较暗。

  对此,漳州交警芗城大队民警称,该路段确实为隐患路段,目前正处于整改优化阶段。

  事发:摩托车与小车正面冲撞

  “砰!”前天晚上8点40分许,浦南镇漳华路浦林村段,正准备关店的村民杨女士,被一阵巨响震住。杨女士把头探出门外,却被眼前的一幕惊呆:在市区往华安方向车道上,一辆白色小车停在路中间,车头严重变形,玻璃和零部件散落一地。而在一闪一闪的大灯底下,一辆女式绿色摩托车被压在右前轮胎下面。

  一时间,住在附近的村民们,也被巨大的响声吸引了过来。而小车内几名乘员,还没缓过神来。

  突然,其中一位村民发现,在小车前方约30米处,一个男孩倒在血泊中。这时,村民赶紧拨打110报警。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜