六小龄童痛惜笑林去世 网友失去难忘的童年回忆

2015-03-24 08:23:33  来源:网易娱乐
  

六小龄童痛惜笑林去世 网友失去难忘的童年回忆

  笑林(资料图)

  网易娱乐3月23日报道 3月23日,相声表演艺术家笑林于凌晨2点因白血病去世,生于1956年的笑林老师终年59岁。李菁、哈文、大春、赵建明等演艺圈人士表示悼念,六小龄童也发微博对笑林的逝世表示哀悼:“惊悉著名相声表演艺术家笑林先生去世的噩耗,享年59岁,深表痛惜。我们曾多次同台演出,合作甚欢,他擅长模仿,被称为‘笑林广播电台’,受到观众的喜爱,据闻他是因白血病离世(49年前我的二哥小六龄童也是因此病去世),这是我国相声艺术界的一大损失……愿笑林先生一路走好!”

  许多网友也纷纷发微博怀念笑林。

  王者无安宁:“愿赵老师一路走好,笑林广播电台在天堂继续开播……”

  北山怪蜀黍:“笑林走了,童年的欢乐记忆自此又残缺了一角。我曾经期待笑林与李国盛就像期待过年的新衣服,满满的惊喜与笑声都因他们而起。想到‘笑林广播电台’从此消声,不由扼腕长叹:人间已无先生播音,天堂再植一片笑林。愿一路走好!”

  常云波T_T:“嘴角的那颗痦子记忆深刻,童年的记忆。一路走好!”

  最忆2123757152:“我们不笑,也莫哭,我们怀念他给我们的快乐和他的英容笑貌!”


【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜