归国华侨长乐机场打车坚持打表 遭的士司机甩客

2015-03-01 10:57:00  来源:福州晚报
  

  福州新闻网3月1日讯 前晚9时许,新加坡华侨董先生在长乐机场打的,拒绝了晋安出租车公司闽AT1068出租车的司机不打表的无理要求,竟遭司机甩客。

  前晚9时许,董先生走出长乐机场,欲打的前往马尾,交通执法人员给他安排了闽AT1068出租车。该车的哥嫌马尾离机场太近,不乐意去。在执法人员的帮助下,董先生坐上了这辆车。

  不一会儿,执法人员看到董先生拖着行李步行返回。他向执法人员抱怨,的哥提出不打表被他拒绝。出租车开出两三百米后,的哥就让他下车。

  执法人员表示,涉事的哥涉嫌载客途中无正当理由中断服务和不按规定使用计价器,将按程序进行处理。

  本报今日与市交通执法支队再曝光29辆被查处的违规车辆。其中,4辆客车不按规定站点停靠,车牌号分别为闽AZ6905、闽BY5167、闽AZ8868、鲁Q07568;25辆出租车违规,包括闽AT8282(世纪风)绕道,闽AT8013(华榕)、闽AT1250(仓顺)、闽AT3823(福汽)、闽AT6187(美福)、闽AT0705(鼓楼)拒载,闽AT5059(市出租)、闽AT9882(华榕)、闽AT1308(华威)、闽AT7798(福汽)、闽AT1068(晋安)不打表,闽AT2462(建新)、闽AT8450(仓顺)、闽AT6690(台江)、闽AT8963(鼓楼)、闽AT5662(公交)、闽AT1729(鼓楼)、闽AT8353(华榕)、闽AT8553(仓山)、闽AT2606(福汽)、闽AT1548(台江)、闽AT1085(联运)、闽AT0279(仓顺)、闽AT6603(福汽)、闽AT2596(福汽)站外上客。

  (福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 榕交执)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜