杨益民赴闽清开展“四个万家”暨“两节”慰问活动

2015-01-26 07:53:25  来源:福州日报
  

  福州新闻网1月26日讯      昨日,按照市委统一部署,市长杨益民赴闽清开展“四个万家”暨“两节”慰问活动,并指导教育实践活动“回头看”。

  杨益民一行进村入户,走访慰问当地困难群众、企业和部队,并听取解决约访群众诉求。每到一处,杨益民都与群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的工作、生活情况,并叮嘱有关部门要时刻把群众的冷暖安危放在心上,更加积极地帮助他们解决实际困难与问题。

  杨益民一行还实地察看了闽清县白中镇霞溪村基层党组织整顿转化情况,并在村部召开座谈会,听取闽清县教育实践活动整改落实情况汇报。座谈会上,杨益民充分肯定了闽清县教育实践活动整改落实和霞溪村基层党组织整顿转化取得的成效。他说,闽清县委、县政府对教育实践活动整改工作认识到位、措施扎实,在密切干群关系的同时,进一步推动了闽清经济社会加快发展。杨益民强调,群众路线教育永远在路上,如果脱离群众,党组织就会失去生命力、战斗力。要持续盯紧抓实教育实践活动整改工作,确保各项整改措施落实到位,确保承诺到位、取信于民;要更加关注民生,结合开展“四个万家”等活动,多办惠民利民的实事好事;要在认真总结干部驻村工作经验的基础上加快构建长效机制,加强农村基层组织领导班子的制度化、规范化建设,同时大力推行机关与农村基层党支部合作共建等好的做法,不断巩固提升基层组织整顿转化成果,使基层组织更好地发挥联系群众、服务群众的堡垒作用。

  市领导柯有民、郑新清,市委第10督导组组长李有才参加了有关活动。

  (福州日报记者 朱毓松)

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜