宝马车主违停被贴罚单很不满 扔下百万现金离开

2015-01-09 09:04:25  来源:中安在线
  

宝马车主不满违停被罚 扔下百万元现金

  事发岗亭

  “有钱,就是这么任性!”这句话用在这位宝马车司机身上,再合适不过了。昨日17时40分左右,合肥市物流大道与新蚌埠路交口一交警岗亭内,一名男子因不满交警对其违法停车进行处罚,一气之下,扔下两塑料袋现金在岗亭内,转身离开。交警打开塑料袋,发现竟有约百万元巨款。

  宝马车违停被贴罚单

  男子气势汹汹找交警

  据目击者介绍,昨天下午,合肥市交警支队新站交警大队交警在物流大道与新蚌埠路交口附近,发现一辆宝马轿车在路边违法停车。交警来到宝马车前,依照相关法律对宝马车开了罚单。此时,宝马车司机并不在现场。将罚单贴在车上后,交警便离开此处,继续巡逻。

  过了一会,17时40分左右,交警回到路口西北角的岗亭后不久,一名男子来到此处。该男子就是被贴罚单的宝马车司机,他对交警的处罚十分不满。

  交警认为,自己对于违停的车子进行处罚,是依法执行公务。“他可能误认为交警处罚就是为了弄钱,对车子被贴罚单很不满意。”一名目击者称,男子与交警理论一番,说交警太较真。

【责任编辑:池文娟】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜