平安建设宣传走进西湖公园

2020-11-28 11:09:07  来源:福州新闻网  作者:王威
  

  福州新闻网11月28日讯(福州晚报记者 王威)日前,福州市应急管理局联合鼓楼区鼓西街道党工委与办事处、鼓楼区商务局、鼓楼公安分局鼓西派出所、西湖公园管理处在西湖公园晨曦广场开展以“人人参与平安建设,处处营造和谐氛围”为主题的宣传活动。

  在活动现场,各单位通过发放宣传资料、礼品等方式,宣传了平安建设、“平安三率”、扫黑除恶等知识。参加活动的工作人员耐心细致地回答群众提出的问题。此次活动进一步提高了群众对平安建设的认识,有效推进平安知识的普及,增强群众自我防范意识。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”