福清市东张镇平安宣传进社区

2020-11-25 16:02:55  来源:福清新闻网
  

福清新闻网11月25日讯(记者 滕端钦)近日,福清市东张镇政府组织东张派出所、司法所、综治办、禁毒办、反邪教办等多家单位,在镇区玉兰街开展平安建设宣传活动。

活动现场,工作人员通过设置宣传展板、分发宣传册、接受咨询、发放平安建设宣传品等方式,宣传平安建设、扫黑除恶、防毒禁毒、反邪教、《民法典》等主题,增强辖区群众治安防范意识和防毒拒毒能力,激发广大群众参与平安创建的积极性和主动性。

据统计,当天共发放各类宣传资料630余份,接受咨询12人次。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”