仓山举行“守初心践使命,除黑恶筑平安”平安宣传活动

2020-11-21 21:25:54  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

  福州新闻网11月21日讯(记者 苏怡莲 文/摄)21日,仓山区在爱琴海广场开展以“守初心践使命,除黑恶筑平安”为主题的平安宣传活动。该活动由仓山区委政法委主办,仓山区纪委监委、仓山区委组织部、仓山区检察院、仓山区公安局等平安成员单位协办。

仓山举行“守初心践使命,除黑恶筑平安”平安宣传活动

  现场表演。

  活动现场设立宣传台和展板区,工作人员向市民群众发放宣传资料,宣传平安仓山和扫黑除恶的有关知识。不少市民群众还向有关人员了解毒品危害等问题。此外,现场还举行了万人签名活动,助力平安宣传。

仓山举行“守初心践使命,除黑恶筑平安”平安宣传活动

  市民群众向有关人员了解毒品危害。

  据了解,整场活动发放了宣传资料9000余份,宣传品6000余份,接受现场咨询约500余人次。此次宣传活动充分调动广大人民群众参与平安仓山建设和扫黑除恶专项行动的积极性和主动性,为建设平安仓山、和谐仓山奠定坚实的基础。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”