勇争一流!晋安这9项工作,获表彰、肯定和推广!

2020-10-27 09:38:34  来源:今日晋安
  

  建设新晋安 争当排头兵

  日前,晋安区通报了9月份“敢争一流、争先进位”工作情况,全区累计有9项工作获得各类表彰、表扬及肯定。

  受到表彰或表扬的工作

  区直机关离退休党委办组织支部委员会、区直机关离退休宣传口支部委员会、区直机关离退休工交建支部委员会被省委离退休干部工作委员会、省委老干部局命名为福建省首批省级离退休干部“示范党支部”。(牵头单位:区委组织部、区委老干局)

  区园林中心被市园林中心授予2019年度福州市园林绿化工作“先进单位”荣誉称号。(牵头单位:区园林中心)

勇争一流!晋安这9项工作,获表彰、肯定和推广!

  东二环沿线新增街边小公园

  ❒区市场监督管理局结合企业复工复产工作,创新工作举措,紧盯目标不放松,切实推动企业落实主体责任,圆满完成省、市市场监督管理局下达的2019年度企业年报工作目标任务,市市场监督管理局发来感谢信。(牵头单位:区市场监督管理局)

勇争一流!晋安这9项工作,获表彰、肯定和推广!

  区市场监督管理局部署推进企业年报工作

  排名靠前工作

  区委办1-8月份信息报送工作省级总得分在全省各县(市)区中排名第一。(牵头单位:区委办)

  受到领导批示肯定的工作

  区城管局接受临时交办任务,态度坚决、措施灵活、积极稳妥,在保障重点项目建设力度大,成效明显,区政府林涛区长予以批示肯定。(牵头单位:区城管局)

  区城管局主动请缨,服务重点项目有决心、有力度,敢于动真碰硬,体现了善作为的顽强作风,区政府林涛区长予以批示肯定。(牵头单位:区城管局)

  推广经验做法的工作

  区委组织部创新试点“近邻屋”工作模式,为全市开展“近邻”党建提供可复制能推广经验做法,在市委组织部印发《关于“近邻”党建工作任务分解的通知》中要求全市推广。(牵头单位:区委组织部、王庄街道)

勇争一流!晋安这9项工作,获表彰、肯定和推广!

  王庄街道“近邻屋”

  在福建省少工委七届三次全体(扩大)会议上,区教育局作团教协作工作典型发言。(牵头单位:区教育局、团区委)

勇争一流!晋安这9项工作,获表彰、肯定和推广!

  区教育局作团教协作工作典型发言

  在省妇联调研妇联组织“破难行动”、家庭建设工作座谈会上,区妇联作典型发言。(牵头单位:区妇联)

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”