商业航天产业国际论坛举行 聚焦新基建、畅谈新业态

2020-09-20 08:25:21  来源:福州新闻网  作者:张旭
  

商业航天产业国际论坛举行 聚焦新基建、畅谈新业态

  9个奖项颁奖仪式。

  福州新闻网9月20日讯(福州晚报记者 张旭 文/摄)昨日,2020年中国航天大会的重要分论坛——第三届商业航天产业国际论坛在海峡国际会展中心举行。论坛以“跨界、创新、融合、生态”为主题。与会专家聚焦新基建、畅谈新业态。

  论坛邀请了国家航天局、航天两大集团公司以及近些年活跃在一线的商业航天企业作专题报告。在发布最新政策的同时,也讲解当前商业航天发展的趋势和热点。

  论坛设置“商业航天年度人物奖”“商业航天最具商业价值企业奖”等9个奖项,现场颁奖。

  在中国航天大会期间,第三届商业航天产业国际论坛专门设置了商业航天展区,展示我国商业航天企业发展取得的成就。

商业航天产业国际论坛举行 聚焦新基建、畅谈新业态

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 讲述福州丨书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    讲述福州丨书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠