老陈也去世了?隐秘的角落官方解读剧情

2020-06-28 10:27:02  来源:“网剧隐秘的角落”微博
  

老陈也去世了?隐秘的角落官方解读剧情

  日前,网剧《隐秘的角落》迎来大结局,本剧为开放式结局,不少网友对其中的剧情和相关细节进行了分析,讨论剧中主要人物是否去世。6月27日,《隐秘的角落》官微发文称:“一千个观众就有一千个哈姆雷特,我们充分尊重观众对剧情、对人物有自己的解读方式(包括主创在采访中阐述自己的看法亦如是)。但哈姆雷特不会成为李尔王,创作者理念与初心希望观众也能看到。”

老陈也去世了?隐秘的角落官方解读剧情

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电