今年福建省首个区域协作旅游推介活动举办

2020-06-21 10:38:49  来源:福建日报
  

  20日,今年福建首个区域协作旅游推介活动——“闽西南e家人”旅游产品发布会及公众销售会在厦门举办。厦门、漳州、泉州、三明、龙岩五市文旅局组织376家文旅企业通过线上云发布,展示了615款特色旅游产品,其中有50家企业到厦门开展现场展销,为闽西南区域文旅消费市场注入活力。

  此次推介活动,将旅游产品发布会变成一场文旅融合风采的云展播:世界文化遗产鼓浪屿印象诗歌融入“厦门人游厦门”旅游资源介绍、龙岩采茶山歌搭配“红色古田”精品旅游线路推介、非遗木偶戏演出串接了“花样漳州”“海丝泉州”的文化之旅……长达2小时的网络直播,吸引线上6700多万人次观看。

  为克服疫情给闽西南旅游企业界交流带来的影响,厦门市文旅局还搭建闽西南旅游业内人士的线上“云洽谈”视频交流平台,供厦门旅游批发商与漳州、泉州、三明、龙岩旅游供应商对接联系,抱团营销。(记者 林泽贵 通讯员 彭军)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜