永泰打造红色旅游景点 献礼“七一”

2020-06-21 07:49:58  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网6月21日讯(福州日报记者 叶欣童)日前,永泰幸福庄园以“重走红军长征路”为主题,打造红色旅游景点,向“七一”献礼,目前景点已对外开放。

  幸福庄园内布置了十余面讲述红军长征故事的展板,指挥部、独木桥等还原“长征路”的元素也随处可见。据记者了解,“重走红军长征路”红色文化旅游项目于今年3月动工建设,项目沿山而建,全长500余米,设置了爬木桥、过独木桥、穿越重围等体验项目,还布置了30余面宣传展板,以图文并茂、现场解说的方式,集中展示工农红军长征的历史背景和可歌可泣的英雄事迹。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆