永泰打造红色旅游景点 献礼“七一”

2020-06-21 07:49:58  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网6月21日讯(福州日报记者 叶欣童)日前,永泰幸福庄园以“重走红军长征路”为主题,打造红色旅游景点,向“七一”献礼,目前景点已对外开放。

  幸福庄园内布置了十余面讲述红军长征故事的展板,指挥部、独木桥等还原“长征路”的元素也随处可见。据记者了解,“重走红军长征路”红色文化旅游项目于今年3月动工建设,项目沿山而建,全长500余米,设置了爬木桥、过独木桥、穿越重围等体验项目,还布置了30余面宣传展板,以图文并茂、现场解说的方式,集中展示工农红军长征的历史背景和可歌可泣的英雄事迹。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜