永泰4个产业项目集中开工 葛岭新建一家康养综合体

2020-03-25 08:19:26  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰4个产业项目集中开工 葛岭新建一家康养综合体

  葛岭桃花源康养综合体项目效果图。永泰县委宣传部供图

  福州新闻网3月25日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 程志文 叶华钦)昨日,永泰县第一季度重大项目集中开工活动举行,共有4个产业项目陆续开工,总投资达23.52亿元。

  这4个产业项目分别是葛岭桃花源康养综合体、永泰旅游集散中心、清凉山旅游度假区研学酒店和文旅创客星工坊。

  其中,葛岭桃花源康养综合体是一个集旅游休闲、健康顾养、体验式服务等功能于一体的综合性项目,总投资20亿元,占地452亩,总建筑面积约13万平方米。该项目将倾力打造“暖心窝”顾养之家,包括颐乐学院、中医理疗、健康管理、康复中心等,并配建1栋康复酒店、1幢颐养生活馆等。该项目建成后,将进一步丰富永泰康养产品业态。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发