闽清打响“春季攻坚战” 推进“两违”综合治理

2020-01-23 08:30:19  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

  福州新闻网1月23日讯(福州晚报记者 陈木易)近日,闽清县治违办、闽清县城乡管理联合执法大队配合坂东镇政府,拆除了一处违规占用基本农田的铁皮房,面积约100平方米。该违建是闽清县城乡管理联合执法大队坂东中队在巡查时发现的。

  新年伊始,闽清县“两违”综合治理专项行动领导小组办公室继续秉承“为民管城”的初心,按照省、市“两违”治理工作的要求,全面打响了“两违”综合治理“2020年春季攻坚战”。

  该县将借助“两违”常态化巡查机制,及时发现、制止、拆除“两违”建筑,为建设宜居、宜业、宜游的闽清保驾护航。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深