闽清打响“春季攻坚战” 推进“两违”综合治理

2020-01-23 08:30:19  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

  福州新闻网1月23日讯(福州晚报记者 陈木易)近日,闽清县治违办、闽清县城乡管理联合执法大队配合坂东镇政府,拆除了一处违规占用基本农田的铁皮房,面积约100平方米。该违建是闽清县城乡管理联合执法大队坂东中队在巡查时发现的。

  新年伊始,闽清县“两违”综合治理专项行动领导小组办公室继续秉承“为民管城”的初心,按照省、市“两违”治理工作的要求,全面打响了“两违”综合治理“2020年春季攻坚战”。

  该县将借助“两违”常态化巡查机制,及时发现、制止、拆除“两违”建筑,为建设宜居、宜业、宜游的闽清保驾护航。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜