长乐松下镇宣传“两违”整治

2019-09-17 09:03:52  来源:福州新闻网  作者: 余少林
  

  福州新闻网9月17日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)为进一步遏制违法占地和违法建设行为,维护土地管理和城乡建设秩序,巩固“两违”治理成果,长乐区松下镇近日在首祉村开展“不参与违法建设,做守法公民”宣传活动。

  活动当天,工作人员顶着烈日在街头,向群众派发传单,介绍“两违”整治的相关政策,宣传违法用地、违法建设的危害及“两违”整治的重要意义,并耐心解答群众提出的相关问题。此次活动共分发宣传材料200多份、“两违”宣传环保袋等小礼品100多份,有效提高了群众的法律意识。

【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深