长乐区吴航街道宣传“两违”整治

2019-12-17 08:38:46  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网12月17日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)近期,长乐区吴航街道组织国土所、村建站、司法所、综治办等部门20余名工作人员,在东关环岛附近开展宣传教育活动。

  此次活动,吴航街道主要宣传违法用地和违法建设的危害性,普及有关土地管理、城乡规划和城镇建设以及《福建省违法建设处置若干规定》等有关法律法规,让老百姓真正了解“两违”的危害性。

  据统计,本次宣传活动中,吴航街道共计发放“两违”整治宣传资料200余份,接待群众咨询120余人次,现场为群众解答有关“两违”整治相关问题100余个。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”