长乐区吴航街道宣传“两违”整治

2019-12-17 08:38:46  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网12月17日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)近期,长乐区吴航街道组织国土所、村建站、司法所、综治办等部门20余名工作人员,在东关环岛附近开展宣传教育活动。

  此次活动,吴航街道主要宣传违法用地和违法建设的危害性,普及有关土地管理、城乡规划和城镇建设以及《福建省违法建设处置若干规定》等有关法律法规,让老百姓真正了解“两违”的危害性。

  据统计,本次宣传活动中,吴航街道共计发放“两违”整治宣传资料200余份,接待群众咨询120余人次,现场为群众解答有关“两违”整治相关问题100余个。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发