仓山三叉街街道开展“两违”整治宣传

2019-07-25 07:37:38  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网7月25日讯(福州日报记者 王玉萍)近日,仓山区城市管理局联合仓山区清违办、三叉街城管中队在三叉街街道开展“两违”整治宣传活动,通过悬挂横幅、设置政策咨询台、发放宣传资料等形式,增强群众守法意识,发动群众共同抵制违建,形成“两违”整治高压态势,切实改善城区环境。

  主办方相关负责人表示,开展“两违”整治宣传,旨在提高“两违”整治的知晓率和居民参与率,营造良好的“两违”整治氛围,加速推进三叉街旧改整体规范提升。下一步,三叉街街道将通过多种形式加大宣传力度,力求做到覆盖面广、知晓率高,使“违法必查、违法必罚”的观念深入人心。同时,坚持露头就打,坚决遏制“两违”势头,纵深推进仓山“两违”整治工作。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜