马尾两个教育项目完工

2019-12-20 08:57:13  来源:福州新闻网  作者: 欧阳进权
  

  福州新闻网12月20日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 陈晓静)记者昨日获悉,马尾两个教育项目建设进展顺利,亭江中学二期项目建设已完工,罗星中心小学加固改造项目已竣工并投入使用。

  亭江中学是马尾区一所老牌中学,有170年校史。近年来,学校办学规模不断扩大,现有初中和高中共42个班,师生近2000人,寄宿生近千人。为满足学校教学工作需要,启动二期建设,总投资0.81亿元,其中2019年投资0.27亿元,包含新建篮球场、绿化等。

  罗星中心小学教学楼加固改造项目已竣工并投入使用,改造后教学楼建筑面积达6148.08平方米。罗星中心小学扩容项目总投资10919万元,工程内容包括新建1栋教学楼、2栋综合楼和1栋艺体楼,还对原综合实验楼外立面和校园整体景观进行改造,项目建成后罗星中心小学学位从1620个增加到2400个。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”