韩、蔡、宋谁在政见会表现最好?韩国瑜获网友一致好评

2019-12-20 17:05:13  来源:中国台湾网
  

韩、蔡、宋谁在政见会表现最好?韩国瑜获网友一致好评

韩国瑜、宋楚瑜、蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网12月20日讯 台湾地区2020大选第一场电视政见发表会再18日晚间登场,国民党候选人韩国瑜、民进党候选人蔡英文、亲民党候选人宋楚瑜首度对决,其中韩、蔡激烈交锋,砲火四射,宋则强调其过去政绩与批评蓝绿两党。

台湾“中时电子报”发起网络投票,征询网友们对于蔡、韩、宋三人在政见发表会表现的看法。共有15777人参与投票,有14683人认为韩国瑜能言善道、辩才无碍,是当天表现最好的候选人,占总投票数的93.07%;仅有440人认为蔡英文表现较好,占总投票数的2.79%;另外有546人认为宋楚瑜表现较佳,占总投票数的3.46%;最后有108人认为三人差不多、平分秋色。

投票结果显示,三人中韩国瑜的表现获网友一致好评。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生