晋安表彰20名“桑榆之星”

2019-10-10 09:13:54  来源:福州新闻网  作者: 朱榕
  

  福州新闻网10月10日讯(福州日报记者 朱榕)莫道桑榆晚,为霞尚满天。8日上午,由晋安区委组织部、区委老干部局联合主办的“我和我的祖国——晋安区离退休干部庆祝新中国成立七十周年暨重阳节音乐会”在区老干部活动中心举行。

  会上为选出的晋安区20名“桑榆之星”颁奖。随后,“桑榆之星”荣誉称号获得者与现场离退休干部、老年大学学员代表200余人共同欣赏了音乐会表演,体验了健康义诊活动,感受浓浓的节日氛围。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电