晋安表彰20名“桑榆之星”

2019-10-10 09:13:54  来源:福州新闻网  作者: 朱榕
  

  福州新闻网10月10日讯(福州日报记者 朱榕)莫道桑榆晚,为霞尚满天。8日上午,由晋安区委组织部、区委老干部局联合主办的“我和我的祖国——晋安区离退休干部庆祝新中国成立七十周年暨重阳节音乐会”在区老干部活动中心举行。

  会上为选出的晋安区20名“桑榆之星”颁奖。随后,“桑榆之星”荣誉称号获得者与现场离退休干部、老年大学学员代表200余人共同欣赏了音乐会表演,体验了健康义诊活动,感受浓浓的节日氛围。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”