礼赞新中国奋斗新时代 福州市离退休干部“双星”颁奖

2019-09-28 16:16:51  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网9月28日讯(福州日报记者 张铁国) 27日上午,以“礼赞新中国 奋斗新时代”为主题的福州市离退休干部“双星”颁奖暨第四届老干部、老年大学文化艺术节文艺汇演在市工人文化宫举行。市领导吴深生、陈建平、郑勇和老干部代表共1300余人观看演出。

  今年3月,市委老干部局、离退休干部工委在全市离退休干部党支部中开展达标创星和桑榆之星评选活动,经过评选,共产生了39个五星离退休干部党支部、26名福州市离退休干部“银发丹心,辉耀榕城”桑榆之星。当天,省、市有关领导为获奖单位和代表进行颁奖。

  文艺汇演在大合唱《祖国颂》中拉开序幕,整场演出分祖国华诞、校园芬芳、圆梦中华3个篇章,从一个侧面展示了新中国成立70年来我市老年教育工作的丰硕成果。演出还创新性地采用了微信全网同步直播的形式,让更多的老年朋友足不出户也能共享此次文化盛宴。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆