礼赞新中国奋斗新时代 福州市离退休干部“双星”颁奖

2019-09-28 16:16:51  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网9月28日讯(福州日报记者 张铁国) 27日上午,以“礼赞新中国 奋斗新时代”为主题的福州市离退休干部“双星”颁奖暨第四届老干部、老年大学文化艺术节文艺汇演在市工人文化宫举行。市领导吴深生、陈建平、郑勇和老干部代表共1300余人观看演出。

  今年3月,市委老干部局、离退休干部工委在全市离退休干部党支部中开展达标创星和桑榆之星评选活动,经过评选,共产生了39个五星离退休干部党支部、26名福州市离退休干部“银发丹心,辉耀榕城”桑榆之星。当天,省、市有关领导为获奖单位和代表进行颁奖。

  文艺汇演在大合唱《祖国颂》中拉开序幕,整场演出分祖国华诞、校园芬芳、圆梦中华3个篇章,从一个侧面展示了新中国成立70年来我市老年教育工作的丰硕成果。演出还创新性地采用了微信全网同步直播的形式,让更多的老年朋友足不出户也能共享此次文化盛宴。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”