党旗永招展 银发在行动

福州市离退休干部“十百千”志愿服务活动正式启动

2018-05-11 07:09:13  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

  福州新闻网5月11日讯(福州日报记者 赵昕玥)昨日上午,由市委老干部局牵头组织的“党旗永招展,银发在行动”——福州市离退休干部“十百千”志愿服务活动在福州市老年大学礼堂正式启动。

  活动现场,市委常委、组织部长吴深生为新成立的老党员志愿服务站授牌,并宣布志愿服务活动正式开始。福州市离退休干部红色宣讲团成员殷晓光代表老党员志愿者宣读了倡议书。

  据了解,市委老干部局已于日前率先在三坊七巷设立了6个福州市老党员志愿服务站,成立了多支福州市三坊七巷红色志愿者服务队。服务队的离退休干部志愿者将在景区开展红色景点宣讲、公益宣传、环境美化等志愿服务活动。每月10日被确定为福州市离退休干部志愿活动服务日。

  “相信通过本次活动,将会引导更多离退休干部参与到志愿服务中,展示福州老干部的风采。”市委老干部局有关负责人介绍。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜