党旗永招展 银发在行动

福州市离退休干部“十百千”志愿服务活动正式启动

2018-05-11 07:09:13  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

  福州新闻网5月11日讯(福州日报记者 赵昕玥)昨日上午,由市委老干部局牵头组织的“党旗永招展,银发在行动”——福州市离退休干部“十百千”志愿服务活动在福州市老年大学礼堂正式启动。

  活动现场,市委常委、组织部长吴深生为新成立的老党员志愿服务站授牌,并宣布志愿服务活动正式开始。福州市离退休干部红色宣讲团成员殷晓光代表老党员志愿者宣读了倡议书。

  据了解,市委老干部局已于日前率先在三坊七巷设立了6个福州市老党员志愿服务站,成立了多支福州市三坊七巷红色志愿者服务队。服务队的离退休干部志愿者将在景区开展红色景点宣讲、公益宣传、环境美化等志愿服务活动。每月10日被确定为福州市离退休干部志愿活动服务日。

  “相信通过本次活动,将会引导更多离退休干部参与到志愿服务中,展示福州老干部的风采。”市委老干部局有关负责人介绍。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜