长乐东区水厂扩建工程本月底试运行 保障滨海新城

2019-08-12 07:37:15  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网8月12日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 姜亮)记者昨日获悉,长乐区东区水厂扩建工程预计本月底完工并投入试运行,扩建规模为10万吨/日,主要供应对象为福州滨海新城区域。

  据悉,扩建前的长乐区东区水厂主要向长乐东部地区供给水源。由于福州滨海新城及东部企业发展迅速,现有的日供水量已无法满足需求。为此,长乐区委、区政府决定在原水厂基础上扩建一组规模为10万吨/日的水处理构筑物及配套附属设施,总投资7059万元。该项目于2018年9月19日开工。

  昨日,记者从长乐远航供水有限责任公司了解到,长乐区东区水厂扩建工程现已完成了厂区绿化及设备系统调试工作,计划本月底完工并试运行。

长乐东区水厂扩建工程本月底试运行 保障滨海新城

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”