长乐东区水厂扩建工程完成桩基施工 预计8月主体完工

2019-03-25 23:02:09  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

长乐东区水厂扩建工程完成桩基施工 预计8月主体完工

  长乐东区水厂扩建工程效果图

  福州新闻网3月25日讯(福州日报记者 余少林 文/摄)25日下午,长乐东区水厂扩建工程施工现场一片热火朝天的建设场景:钩机来回作业,忙个不停;工人挥汗如雨,忙着绑扎钢筋。该项目相关负责人介绍,项目已完成桩基施工,计划8月份主体工程完工。

  记者了解到,扩建前的东区水厂主要向长乐东部地区供给水源,日供水量为10万吨。由于滨海新城及东部的企业发展迅速,现有的日供水量已无法满足需求。为此,长乐区委、区政府决定在一期基础上,扩建一组规模为10万立方米/天的水处理构筑物及配套附属设施,总投资额7059万元。

  上述负责人介绍,项目建成后,东区水厂日供水量将在原来的基础上增加10万吨。届时,长乐区东部地区的供水难题将得到有效解决。

长乐东区水厂扩建工程完成桩基施工 预计8月主体完工

  点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜