福州全民阅读活动启动 书店推出“最惠购书节”

2019-04-25 08:02:11  来源:福建日报
  

  23日,2019年福州市“4·23世界读书日”全民阅读暨最惠购书节活动在仓山区启动。活动现场,主办方为福州市第二批全民阅读示范点授牌,为百场公益读书会进社区、进学校活动赠送书籍。

  本次活动由福州市委文明办、福州市新闻出版局、仓山区文明委主办。20家出版发行单位共同参加了惠民展销。据了解,福州市各类实体书店从4月23日至5月23日推出“最惠购书节”,吸引广大市民积极参与阅读。由福建省葫芦文化产业发展有限公司开设的仓山区儿童阅读推广基地同日揭幕,目前是全省唯一专注儿童群体的公益阅读空间。(记者 段金柱 卞军凯 通讯员 林玮东)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜