福州全民阅读活动启动 书店推出“最惠购书节”

2019-04-25 08:02:11  来源:福建日报
  

  23日,2019年福州市“4·23世界读书日”全民阅读暨最惠购书节活动在仓山区启动。活动现场,主办方为福州市第二批全民阅读示范点授牌,为百场公益读书会进社区、进学校活动赠送书籍。

  本次活动由福州市委文明办、福州市新闻出版局、仓山区文明委主办。20家出版发行单位共同参加了惠民展销。据了解,福州市各类实体书店从4月23日至5月23日推出“最惠购书节”,吸引广大市民积极参与阅读。由福建省葫芦文化产业发展有限公司开设的仓山区儿童阅读推广基地同日揭幕,目前是全省唯一专注儿童群体的公益阅读空间。(记者 段金柱 卞军凯 通讯员 林玮东)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜