永泰等地将添爱心书屋 让困境儿童共享阅读快乐

2019-04-25 07:21:47  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网4月25日讯(福州日报记者 李白蕾)记者昨日获悉,省妇联和省关工委从本月起至明年4月联合开展“书香飘万家”家庭亲子阅读活动。活动将在永泰、上杭、福鼎等地援建爱心书屋10个,组织巾帼志愿者开展“相伴阅读,让爱飞翔”家庭亲子公益读书活动,让困境儿童共享阅读快乐。

  本次家庭亲子阅读活动主题是“相伴同悦读,共抒家国情”。根据家庭需求,主办单位将利用各自优势和平台资源,向社会推荐一批亲子阅读优秀书目。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜