"神探画家"助四川夫妇寻子 还有两百个家庭等他画

2018-06-29 10:08:30  来源:成都商报
  

  (原标题:“神探画家”再助四川夫妇寻子)

  在两个儿子失踪18年后,杨天健和妻子冯光碧终于见到了两个儿子18年后的“模样”。

  两个孩子的“模样”,是被誉为“神探画家”的林宇辉为失子家庭绘就的第15幅画。此前,他曾通过模拟画像帮助四川滴滴司机王明清找到了女儿。

  2000年2月26日,杨天健的两个儿子在湖北武昌火车站疑似被两个妇女拐走。寻找18年,没有两个儿子的任何消息。前几天,夫妻俩前往山东济南,找到退休警官林宇辉,画出两个儿子18年后的模拟画像,继续寻找儿子。

  据悉,目前还有近200个失子家庭在排队,等待林宇辉为他们失踪多年的孩子画模拟画像。记者了解到,目前,已有两个家庭通过画像找到了亲人。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜