"神探画家"助四川夫妇寻子 还有两百个家庭等他画

2018-06-29 10:08:30  来源:成都商报
  

  (原标题:“神探画家”再助四川夫妇寻子)

  在两个儿子失踪18年后,杨天健和妻子冯光碧终于见到了两个儿子18年后的“模样”。

  两个孩子的“模样”,是被誉为“神探画家”的林宇辉为失子家庭绘就的第15幅画。此前,他曾通过模拟画像帮助四川滴滴司机王明清找到了女儿。

  2000年2月26日,杨天健的两个儿子在湖北武昌火车站疑似被两个妇女拐走。寻找18年,没有两个儿子的任何消息。前几天,夫妻俩前往山东济南,找到退休警官林宇辉,画出两个儿子18年后的模拟画像,继续寻找儿子。

  据悉,目前还有近200个失子家庭在排队,等待林宇辉为他们失踪多年的孩子画模拟画像。记者了解到,目前,已有两个家庭通过画像找到了亲人。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜