"神探画家"助四川夫妇寻子 还有两百个家庭等他画

2018-06-29 10:08:30  来源:成都商报
  

  神探画家有仁心

  林警官为丢失孩子的父母进行跨年龄画像不收费。任何声称林警官收费画像的,都是骗子。

  在林宇辉的个人微信公众号——“林宇辉的画笔”里,有一篇“寻亲画像”声明:林警官为丢失孩子的父母进行跨年龄画像,不收取任何费用。任何声称林警官收费画像的,都是骗子,我们会通过法律途径维护林警官的名誉。

  侯女士说,丈夫在为每一个失子家庭画出失踪孩子模拟画像后,都会将画像发到自己的微信公众号,希望能帮助这些失子家庭,早一天找到孩子。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜