福州市妇联为高新区留榕企业员工送温暖

2021-02-07 11:23:53  来源:高新福州
  

为积极响应市委市政府号召,为留榕过年企业员工群体送去新春关爱和温暖,2月5日下午,福州市妇女联合会、福州市女企业家联谊会到高新区开展慰问活动。

福州市妇联为高新区留榕企业员工送温暖

慰问组一行来到福建兆元光电有限公司,亲切慰问留榕企业女员工并为她们送上“关心关爱暖心包”,里面有口罩、儿童衣服、 蛋糕劵等慰问品,感谢她们积极响应号召,放弃回家团聚的机会,为抗疫事业出力,并祝她们在高新区过个祥和喜庆、健康快乐的春节。

市妇联党组成员、四级调研员朱余泉,高新区党工委委员熊国华,区妇工委相关负责人参加。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生