红牛红灯笼扮靓高新区

2021-02-07 10:49:32  来源:海峡都市报
  

红牛红灯笼扮靓高新区

  牛年主题造景分布在高新区各条主干道的醒目位置

  牛年春节的脚步越来越近,福州高新区各条主干道都精心布置了红灯笼、中国结、牛年吉祥物等喜庆装饰物品,烘托出浓浓的春节氛围。

  据高新区相关负责人介绍,科技东路、创新路、高新大道、旗山大道、乌龙江大道、橘园洲大桥、建平路、浦上大桥、新保路等人流密集的街道,近日都将挂上红灯笼和“牛”元素造型的装饰物。

  6日下午,记者在科技东路看到,工人们正在将一个个大红灯笼挂上路边的行道树。中央分车带上也多了两头红色的“奔牛”,甚是惹眼。绿化带上,憨态可掬的卡通牛手捧礼物,造型十分可爱。 (记者 包华 通讯员 陈天然 文/图)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生