听,劳模这样对党说……

2021-05-31 17:06:20  来源:福州市总工会
  

  这个五月,市总工会用镜头记录下20位劳模在平凡工作岗位上的不平凡,在光影流转间定格“劳模心向党、奋进新时代”的铿锵誓言,牢记殷殷嘱托,撸起袖子加油干,以不懈奋斗唱响新时代的劳动者之歌,向党的百年华诞献礼。

听,劳模这样对党说……

  这20位劳模诉说自己对党的爱,讲述自己的奋斗故事,他们不但发挥着党员先锋模范作用,还用自己的行动诠释着劳模精神、劳动精神、工匠精神,他们的付出正把这座海滨城市、山水城市建设得更加美好。

听,劳模这样对党说……

  每个故事都娓娓道来,情深意切,感动了许多职工。

  今天,这个系列进入到了尾声,让我们一起来听一听他们对党说了些什么吧……

  大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神

  为加快建设现代化国际城市

  再立新功,再创佳绩!

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生