福州市宁化幼儿园分园7月开始招生

2021-05-31 08:36:59  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网5月31日讯(福州日报记者 颜澜萍)记者近日获悉,位于台江区新透路6号佳源居的福州市宁化幼儿园分园,计划今年7月招生、9月开班,拟招1个娃娃班、2个小班、2个中班、2个大班。

  创建于1986年的福州市宁化幼儿园是台江区一所历史悠久的公立市级示范性幼儿园。台江区政府投入900多万元用于新园基建改造、装修布置和采购设备。全园建筑面积2065.2平方米,于2020年8月开工,11月竣工,12月家具全部采购到位,园所已充分通风,通过了室内空气检测,现已进入最后的安全验收阶段。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事