“金玉传承 去伪存真”公益分享会在福州举行

2021-05-08 22:12:58  来源:福州新闻网  作者:颜学辉
  

  福州新闻网5月8日讯(记者 颜学辉 文/摄)5月8日晚,由鼓楼区文化体育和旅游局、区文化馆主办的“金玉传承 去伪存真”公益分享会在福州集贤宾艺文古厝举行,珠宝鉴定师李捷为民众讲解了珠宝鉴定方法。

“金玉传承 去伪存真”公益分享会在福州举行

  当天,李捷为市民们科普珠宝的相关知识,分享一些实用的珠宝玉石鉴定方法,还针对关于珠宝的热点新闻、网络视频等内容,为大家答疑解惑,并作专业解读与分析。

“金玉传承 去伪存真”公益分享会在福州举行

  分享会后,李捷为市民们鉴定各自带来收藏品,并就市民们关心的问题进行一一解析。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山