最高奖励10000元!鼓楼教师新福利来了!

2020-06-05 20:19:51  来源:家在鼓楼
  

  定了!最高奖励10000元!鼓楼教师的新福利来了!

  为进一步完善教师年终绩效考核工作,提振广大教师干事创业精气神,扎实推动教育质量提升,鼓楼区经研究同意,制定了《鼓楼区教育系统校园年终绩效考核暨正向激励量化实施方案(试行)》以落实一线工作法为指导,五育并举全面提高全区各学校教育教学质量鼓励创新争优实行分级分类考核

  教育局考评基层单位,基层单位考评个人;根据不同类型单位进行分类考评,对教育系统基层单位年度教育教学质量进行量化考评。其中中小学按量化考评总分=学科教学质量考评分(满分80分)+德育工作考评分(满分10分)+体育美育工作考评分(满分10分)+加分项目(封顶10分)-扣分项目(不封顶)。

  幼儿园及直属单位按量化考评总分=常规考评分(满分100分)+加分项目(封顶10分)-扣分项目(不封顶),常规考评分值由教育局另行制定。

  单位的考核等次分优秀、良好、一般三个等级,占比分别为30%、40%、30% ,重要的是奖励金的分配区委、区政府按人均8000元将奖励金拨给教育局,教育局按优秀、良好、一般三个考核等次,将正向激励奖励金分配到各单位,各单位根据实际制定本单位教职工的绩效考核方案,突出教职员工的工作实绩再进行奖励金分配。

  考核等次分为优秀、良好、一般三个等级,教师最高的可以奖励10000元!

  转发,告诉更多人!

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事