吴奇隆刘诗诗儿子小名寓意好!明星子女名字盘点

2019-08-17 17:38:52  来源:福州新闻网综合
  

  6月8日,吴奇隆的一位友人分享与吴奇隆聚会合影,同时透露刘诗诗与吴奇隆儿子的小名叫“步步”,并赞小步步特别可爱,就是迷你版的吴奇隆,将来一定是个大帅哥。

吴奇隆刘诗诗儿子小名寓意好!明星子女名字盘点

  除此之外,她还称吴奇隆的包上挂有老婆喜欢的小公仔,吴奇隆说“诗诗的啦,她喜欢的”,可见夫妻相处非常甜蜜。

  据悉吴奇隆与刘诗诗因《步步惊心》结缘,儿子小名叫“步步”,真的很纪念意义,也是Real浪漫了!

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”