福建省茶业电商协会成立 傅天龙任首届会长

2016-12-04 12:54:49  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

福建省茶业电商协会成立 傅天龙任首届会长

福建省茶业电商协会成立

福建省茶业电商协会成立 傅天龙任首届会长

傅天龙

  福州新闻网12月4日电(记者 张志滨)3日下午,福建省茶业电商协会成立,福建春伦集团董事长傅天龙为首届会长。

  福建是茶业大省,是乌龙茶、红茶、白茶的起源地,并且福建福州还是世界茉莉花茶的发源地,资源得天独厚。福建省茶业电商协会的成立,是基于未来的发展和挑战,标志着茶业拥抱互联网、物联网,以及福建省在智慧农业领域的意识自觉。

  3日下午,福建省茶业电商协会第一次会员大会在福州市晋安区天艺文创园闽茶文化馆隆重举行,来自福建茶叶各大电商企业积极主动加入协会组织,会议现场选举福建春伦集团董事长傅天龙为首届会长。

  据悉,福建省茶业电商协会成立后,致力于在茶业届拓展互联网思维,建构学习型的平台化组织,把“互联网+”、“一带一路”作为文化交流核心,进行战略推进,促进福建茶业界思维模式的共生共融,推进福建茶业电商企业共同发展。

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜