本周日市科技馆将有大学生才艺展示 活动免门票

2016-11-24 16:14:19  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网11月24日讯(记者 邱陵)记者从福州市科技馆 了解到,27日上午,一场由在榕高校共同参与的“舞动生命、挥洒青春”主题大学生科技创新作品及才艺展示活动,将在福州科技馆热闹开场。该活动免门票,市民可前往与大学生们互动交流。

  据悉,活动现场将展出涉及机械、航空、农业、艺术、医学等领域的一批创新作品。有福大学子的智能太阳能超声波雾化除霾装置、基于黑臭水体治理的生物净化装置、搬运机器人表演等作品;福建工程学院学子的超薄一体式车载洗车器、自动清点可找零公交车投币箱、FDM新型3D打印机、跳舞机器人、四足机器人,以及航模、建筑、结构设计作品等。

  此外,大学生们还将展演包括各类服装走秀、乐器演奏串烧、花样跳绳等一大批展示其丰富多彩课余生活的节目,并秀出上百件艺术作品。才艺节活动中还有包括衍纸画、3D打印、推拿按摩体验、石头上做画等手工互动环节,供参观者和小朋友们参与。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜