罗源县昨日召开精准扶贫指挥系统建设情况汇报会

2016-10-13 14:16:00  来源:罗源新闻网
  

罗源县昨日召开精准扶贫指挥系统建设情况汇报会

  10月12日,罗源县召开精准扶贫指挥系统建设情况汇报会,县委书记何杰民,县委副书记、县委县直机关工委书记李小荣出席会议。

  会上,县农业局负责人首先介绍了全县精准扶贫工作整体面上进展情况,12位省市下派驻村干部作了交流发言。

  县委书记何杰民指出,要增强责任感和紧迫感,坚定决心抓好精准扶贫;要筑牢基层党建根基,坚持党建引领带动脱贫攻坚;要依靠群众,发动群众,积极争取派出单位、捆绑单位和县直挂村单位的支持和帮助,充分调动社会各界参与脱贫攻坚任务,整合资源,发挥各方力量在扶贫攻坚战役中的作用;要志向远大、勇于担当,深入实际、调查研究,迎难而上、攻坚克难,苦干实干、马上就办,以务实作风、过硬本领抓好脱贫攻坚任务的落实。何杰民表示,精准扶贫、脱贫攻坚事关贫困群众切身利益,事关全民建成小康社会战略目标的顺利实现,责任重大,使命艰巨。希望各位驻村任职干部以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任心,以良好的精神风貌和过硬的工作作风,全身心投入到精准扶贫,精准脱贫的伟大战役中,立即行动,深化工作,细化任务,实化责任,尽快掀起精准扶贫工作新高潮,努力开创精准扶贫工作新局面,不断取得精准扶贫工作新成效。

  会议由县委副书记、县委县直机关工委书记李小荣主持。

【责任编辑:林玮佳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜