连江县委举办自贸区基本知识专题学习讲座

2015-06-29 15:27:10  来源:连江县委宣传部  
  

  5月29日下午,连江县委中心组学习扩大会在县人民会堂召开,市政协副主席、市工商联主席雷成才应邀作自贸区基本知识专题讲座。县委学习中心组成员、县直部门党政主要领导、各乡镇(场)党政主要负责人、县四大经济开发区领导、县业余讲师团成员、产值亿元以上重点企业负责人等近300人参加学习,学习会由中共连江县委常委、宣传部部长杨洪华主持。

  雷成才主席从自贸区与自由贸易园区的比较、自由贸易试验园区的主要功能、自由贸易试验园区的主要政策、自由贸易试验园区的七大产业、自由贸易试验园区的主要任务等方面对自贸区基本知识进行了深入讲解。讲座紧扣主题、内容丰富,广大听众对建设自贸区的重要意义有了更深刻的认识。

  会上,杨洪华部长要求全县广大干部和重点企业负责人要进一步加强认识,深入理解建设自贸区的重要性,主动承接自贸区辐射带动作用,更好地用好用活自贸区政策,加快我县产业转型升级,加快推动全县经济社会科学发展、跨越发展。(通讯员:邱政)

【责任编辑:朱红杰】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜