美传染病专家福西:新冠病毒在美国的传播正在加速

2020-03-26 10:07:32  来源:央视新闻客户端
  

  美国国家过敏症与传染病研究所主任福西25日表示,新冠病毒在美国的传播正在加速。目前全美60%的感染者、56%的新增病例都来自纽约都会区。其他地区也应该更了解目前的形势。据约翰斯霍普金斯大学数据,截至美国东部时间25日20:44,美国新冠肺炎确诊病例为66132例,死亡947例。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发