美国“罗斯福”号航母又有五名水兵感染新冠病毒

2020-03-26 09:34:43  来源:中国新闻网
  

  中新网3月26日电 据美国《国会山报》25日报道,美国航空母舰“罗斯福”号上再有5名水兵新冠病毒检测呈阳性。24日,该航母上有三名水兵检测呈阳性,是美国海军首次在执行任务的军舰上发现确诊病例。

  海军官员对《华尔街日报》说,八名水兵中有四人被送往关岛的一个医疗设施,其余也将被撤离。

  官员们还表示,海军正在确认航母上是否有其他可能感染了新冠肺炎的人。太平洋舰队司令约翰·阿基利诺表示,他们正在努力减少病毒传播。

  两周前,这艘航母停靠在越南岘港,但美国海军代理部长托马斯·莫德利指出,水兵可能从其他地方感染了新冠肺炎,因为一队机组人员也曾访问过这艘航空母舰。

  阿基利诺还说,因为自己没有症状,所以还没有进行病毒测试。

  据《华尔街日报》报道,美国超过200名军人的新冠病毒检测呈阳性。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深